Speisekarte
Kontakt
Kontakt

Speisekarte

Wählen Sie aus verschiedenen Kategorien Ihr Lieblingsessen aus unserer Speisekarte.

Kalte Küche

Vorspeisen

Pasta

Desserts

Vegetarisch

Suppen

Buffets

Warme Speisen

Kalte Küche

Vorspeisen

Pasta

Desserts

Vegetarisch

Suppen

Buffets

Warme Speisen

KALTE KÜCHE

Ab 10 Personen / Angaben Pro Person

Geräucherte Putenbrust — kalt

mit Farmer-Waldorfsalat, bunt mit frischen Früchten garniert dazu Cocktailsoße und Brotsorten

10,90 €

Roastbeaf — kalt

garniert mit Mixed Pickels, Remouladensoße dazu Bratkartoffeln

14,90 €

Leckere Cocktail-Häppchen

Belegt u.a. mit Katenschincken, Lachs, Aal, Roastbeef und Käse auf frischem Weizen- und Vollkornbrot (pro Pers. 5 Häppchen) Anderer Belagwunsch nach Absprache möglich

11,90 €

Delikatess Party Schnitten »Rustikal«

Frische Meterbrot- und Vollkornschnitten belegt u.a. mit Bratenkasseler, ger. Putenbrust, Mett, Käse, Katenschinken, Krabbensalat (pro Pers. 6 Schnitten) Anderer Belagwunsch nach Absprache möglich

12,90 €

Delikatess Party Schnitten »Lukullus«

Frische Meterbrot- und Vollkornschnitten belegt u.a. mit Räucheraal auf Rührei, Räucherlachs mit Meerrettich, Roastbeef, Schweinefilet-Medaillons, Nordseekrabben, Salat, versch. Käsesorten bunt garniert (pro Pers. 6 Schnitten) Anderer Belagwunsch nach Absprache möglich

15,90 €

KALTE VORSPEISEN

Ab 8 Personen / Angaben Pro Person

Avocado Canapées

Birnenspalten mit Frischkäse

Lachsröllchen mit Thunfisch

Parmaschinken mit Honigmelone

6,50 €

6,50 €

8,50 €

7,50 €

Antipasti

Schalotten eingelegt, hausgemachte Champignons, Oliven in Knoblauchöl, Paprika, Zucchini, Auberginen, Artischocken, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Melone mit Schinken und Vitello Tonato vom Braten

13,90 €

Avocado Canapées

6,50 €

Birnenspalten mit Frischkäse

6,50 €

Lachsröllchen mit Thunfisch

8,50 €

Parmaschinken mit Honigmelone

7,50 €

PASTA

Ab 10 Personen / Angaben Pro Person

Breite Bandnudeln

in einer Lachs-Sahnesoße mit frischen Blattsalaten und Dressing

8,90 €

Griechischer Nudelauflauf

mit Gemüse, Oliven und Gyrosfleisch

8,90 €

Lachslasagne

mit Blattspinat und Käse überbacken

9,50 €

Lasagne »Bolognese Art«

ca. 400g

8,50 €

DESSERTS

Pro Person / Saisonbedingt

Rote Grütze

mit Vanillesoße

3,90 €

Obstsalat

aus frischen Früchten

4,50 €

Mousse au Chocolat

dunkel oder hell

4,50 €

Panacotta

mit Fruchtmark

4,50 €

Speisekarte anzeigen lassen

Die Speisekarte gibt es natürlich auch in einer kompakten Version zum mitnehmen für unterwegs auf dem Handy oder einfach für zu Hause zum selber ausdrucken. Dort sind unter anderem auch die Kontaktmöglichkeiten, sowie Informationen über die Lieferung zu entnehmen.

Anzeigen

VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

Angaben Pro Person

Broccolli-Kartoffelgratin

Portion ca. 300g

4,50 €

Kartoffelgratin

Portion ca. 300g

3,50 €

Tomaten mit Basilikum

und Mozarella überbacken

4,90 €

Überbackenes Gemüseschnitzel

mit gemischtem Salat, dazu Reis

8,50 €

Griechischer Nudelauflauf

dazu Gemüse und Oliven mit Käse überbacken

8,50 €

DELIKATE SUPPEN

Ab 8 Personen / Je 1/4 Liter / Angaben Pro Person

Rinder-Kraftbrühe »Royale«

mit Einlage

4,50 €

Basilikum-Tomatencremesuppe

Zucchini-Cremesuppe

Büsumer-Krabbensuppe

4,50 €

4,50 €

6,50 €

Spargel-Cremesuppe

mit Fleischklößchen

4,50 €

Broccoli-Cremesuppe

Turiner-Lauchsuppe

4,50 €

4,50 €

Rinder-Kraftbrühe »Royale«

mit Einlage

4,50 €

Basilikum-Tomatencremesuppe

4,50 €

Zucchini-Cremesuppe

4,50 €

Büsumer-Krabbensuppe

6,50 €

Spargel-Cremesuppe

mit Fleischklößchen

4,50 €

Broccoli-Cremesuppe

4,50 €

Turiner-Lauchsuppe

4,50 €

EINTÖPFE / SUPPEN

Ab 10 Personen / Je 1/2 Liter / Angaben Pro Person

Pikante Gulaschsuppe

mit Champignons und Paprikastreifen

4,50 €

Holsteiner Erbsensuppe

mit Wursteinlage

3,90 €

Holsteiner Kartoffelsuppe

mit Kochwurstscheiben

3,90 €

KALTE BUFFETS »REGIONAL«

Ab 10 Personen / Angaben Pro Person

Bauernbuffet »Rustikal«

u.a. mit Katenrauch-Mettwurst, Braten- aufschnitt, Leberpastete, ger. Putenbrust, Mettbällchen, hausgem. Sauerfleisch, gef. Tomaten, Party-Frikadellen, Kochschinkenröllchen mit Stangenspargel, rustikale Käseplatte, versch. Salate, div. Brot- und Brötchensorten und Butter

14,90 €

Skipper-Buffet »Maritim«

u.a. mit gefüllten Eiern, Göteborger Herings- Cocktail, versch. Räucherfisch Spezialitäten, sowie Räucheraal, Räucherlachs, rosa Roastbeef mit Meerrettich, Schweinefilet-Medaillons, ger. Putenbrust, Holst. Katenschinken, Geflügel- salat, versch. Käsesorten, div. Brot- und Brötchensorten und Butter

17,50 €

Exclusiv-Buffet »Feinschmecker«

Ab 20 Personen / Angaben pro Person

u.a. mit Hummer, Scampis in Aioli, Frutti de Mare, Graved-Lachs, Kräuter-Matjesfilet, Parmaschinken an Honigmelone, Damwildfilet-Medaillons, Roastbeef mit Meerrettich, ger. Putenbrust auf Ananas, Koch- schinkenröllchen mit grünem Spargel, internationale Käseplatte mit versch. Salaten, div. Brot- und Brötchensorten und Butter

26,90 €

Käse-Igel auf Ananas

pro Stück für etwa 5 Personen

19,90 €

KALTE BUFFETS »MEDITERAN«

Ab 10 Personen / Angaben Pro Person

Buffet »Gourmet kalt-warm«

Geräucherter Lachs mit Sahnesoße, Matjes- röllchen auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahne, Hummerkrabben in Knoblauchöl, Melone mit Schinken, Roastbeef mit Remoulade, Putenbrust im Knuspermantel, mediterranes Salat-buffet, Schweinefilet in Tomaten- Ruccolasoße und Kartoffelgratin, internationale Käseplatte, gemischter Brotkorb, Butter, Mousse au Chocolat

23,50 €

Buffet »Maranello« & Vorsuppe nach Wahl

Ab 20 Personen / Angaben pro Person

Antipasti, Tortellini in Schinkensahnesoße, Lasange, Schweinefilet in Tomaten- Ruccolasoße, gebratener Lachs mit Pinienkernen, Thymian-Kartoffeln, italienische Gemüseplatte, Salat Capricciosa, Ciabatta, Kräuter-Dip, italienische Käseplatte, Brot und Butter

24,50 €

Buffet »Fingerfood Italien«

Hähnchenbrustspieß »Hawaii«, Garnelenspieß, Party-Frikadellen, Schweinefilet-Medaillons, Lachsröllchen, Frischkäse auf Pumpernickel, Tomaten Mozzarellaspieß, Gemüsesticks mit Kräuter-Dip und ein gemischtes kleines Brotsortiment

14,90 €

Buffet »Fingerfood Portugal«

Satespieße mit Sweet-Chilisoße, Mozzarella- spieße, gefüllte Jalapenoschoten mit Cheddarkäse, Grissini mit Parmaschinken, Käsesticks, Pflaumen im Speckmantel, Melonenspieß mit Parmaschinken, Garnelenspieße mit Cocktailsoße und ein gesmischtes kleines Brotsortiment

15,90 €

WARME SPEISEN

Ab 10 Personen / Angaben Pro Person

Ratsherrenteller

1 Rinderfiletsteak, 1 Schweinefiletsteak, mit versch. Edelgemüse dazu Sauce Bernaise und Bratkartoffeln

15,90 €

Putenbrust- und Burgunderbraten

mit Rot- und Rosenkohl, Soße und Salzkartoffeln

13,90 €

Chili con Carne — pikant

mit Olivenbrot

9,50 €

Geräucherte Putenbrust — warm

mit Ananaskraut und versch. Brotsorten

10,90 €

Rinderfiletspitzen »Stroganoff«

mit gemischtem Salatteller und Butterspätzle

14,90 €

Spanferkelbraten — satt

wahlweise mit Ananaskraut oder Specksauer- kraut, Bratensoße und Brotsortiment

9,90 €

Pfannengyros vom Schwein

mit Krautsalat, Tzatziki, dazu Reis oder Fladenbrot

9,90 €

Spießbraten »Griechische Art«

pikant gewürzt, Salatplatte, Tzatziki und Fladenbrot

9,90 €

Sauerbraten »Rheinische Art«

mit Backobst, herzhafter Soße, Bohnen, Kartoffelklößchen, Kartoffeln

13,90 €

»Der Bayerische Abend«

Schweinshaxen, Backschinken, Würst‘l, Leberkäs, Sauerkraut, Kartoffelpüree, Brezel dazu Krautsalat, Speckkartoffelsalat, Brotkorb und Griebenschmalz

13,90 €

Geschmorte Puten-Oberkeule

mit versch. Gemüse, Rahmsoße und Salzkartoffeln

14,90 €

Rinder-Schmorbraten

mit Gemüse, Bratensoße und Salzkartoffeln

13,90 €

Chinapfanne

wahlweise mit Schweine- oder Geflügelfleisch, Chinagemüse in pikanter Soße dazu Reis

9,50 €

Sauerfleisch vom Schwein »Hausmacher Art«

mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

9,80 €

2 Rinderrouladen »Hausfrauen Art«

mit Gemüse, Soße und Salzkartoffeln

13,90 €

Grünkohlplatte »Holsteiner Art«

Deftiger Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln

10,80 €

— in satt

13,80 €

Geschmorte Gänsekeule

mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln

14,90 €

Wildschweinbraten »Waidmanns Art«

in Preiselbeersahnesoße, dazu Rotkohl, Waldpilze, gefüllte Birne mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln

15,90 €

Hirschkalbsbraten »Försterin Art«

in Sauerrahmsoße mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln

16,90 €

Geschmorte 1⁄2 Ente

in Orangensoße mit Schmorapfel, Rotkohl, Rosenkohl und Salzkartoffeln

14,90 €

Tägliche Angebote auf dem Wochenplan

Schauen Sie gerne bei unserem Wochenplan vorbei. Dieser wechselt wöchentlich das Angebot mit teilweise ausgefallenen Gerichten aus der ganzen Welt.

Wochenplan